![]() |
Ба... Серёга... да ты сегодня уже большой!))) С днём тебя рождения... Расти большой... и не кашляй... :wink: |
На всякий случай (поскольку имя Серега очень редкое, но на форуме есть несколько участников с этим редким именем) поясняю: речь идет о Сереже Корнухе, известным на форуме под ником Срджио Алонта. Если Андрей имел ввиду другого Серегу, например... ладно, не буду :D , то пусть он поправит меня. Тем не менее, я поздравляю Сережу Корнуха, желаю ему побольше поездок в его любимую Прибалтику, ровных дорог его чудо-танку, хорошего настроения, креативных идей... успехов, вобщем. |
Мои поздравления уважаемому участнику, креативщику и дизайнеру! |
Незаметно присоединюсь. Пусть и дальше креативит. Не жалко. |
Хоть и припоздал...но тоже...туда же... :D |
Хочу добавить, что этот праздник знаменит еще и тем, что в этот день еще и день рождения тещи одного из наших уважаемых участников... Имя называть не буду...:) |
Во как. Momento more так сказать. ДР Сержа и Тещи. Добро и зло. Белое и черное. |
Спасибо всем! Некоторым особенно за тещу :twisted: А у кого в тещах ходит Алла Пугачева? (У нее день рождения 15 апреля) :lol: У Леонардо да Винчи тоже 15 апреля, а Вы теща, теща... |
Сравнил тоже... ну, кто такая Пугачева? А этому участнику теща ближе... :D |
Сергей, с прошедшим, всех благ (самое главное личного счастья и денег побольше :D ) |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |