![]() |
а я горжусь своим президентом |
Ответ: а я горжусь своим президентом Монтаж! Я узнаю рабочий стол Корнуха! |
Ответ: а я горжусь своим президентом Захожу с айФона. Вижу название темы - "А я горжусь своим...". Опять, думаю, ПА меряется у кого что круче... |
Ответ: а я горжусь своим президентом Ой, только не надо о политике, а? Вот на ПФ политические споры закончились - админ сказал, что Илларионов - бяка, и - все! Все, кто поддерживает Илларионова или еще так или иначе критикует власть - подлежит изгнанию. Так и здесь - надо только с политическими пристрастиями админа определиться :) |
Ответ: а я горжусь своим президентом Ему или нам? |
Ответ: а я горжусь своим президентом для ...всё врут календари...:Это Вы чего? Кому и о чем? |
Ответ: а я горжусь своим президентом (говорит громче, наклонившись к уху) Ему или нам надо определиться, дедушка? |
Ответ: а я горжусь своим президентом P.S. "Путин: Миша, дай свой номер телефона Медведев: записывай. 8 - 902... Путин: Миша, 8-902 - это же не серьезно! У тебя там еще наверное 30 минут бесплатно, и пакет смс?.. Медведев: Вов, ну ты как всегда не дослушаешь... У меня как и у вас: 8-902 и все!" © анек. |
Ответ: а я горжусь своим президентом Вложений: 1 Водку пить? Какого . цвета? Есть португальская мадера! |
Ответ: а я горжусь своим президентом Спешал то Серджио, ПА и пр. айфонолюбы. |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |