![]() |
Проблема с быстрым ответом Пощу быстрый ответ в своей теме и наблюдаю что не грузится у меня страница, так и крутится на обновлении постоянно (ждал долго), хотя если потом заново через список тем захожу - ответ все таки был опубликован |
Ответ: Проблема с быстрым ответом У меня эта фигня постоянно |
Ответ: Проблема с быстрым ответом о! значит проблема скорее всего с движком. хотя... у меня это вот только проявилось несколько дней как, надо с мака будет попробовать, мож в браузере трабл |
Ответ: Проблема с быстрым ответом Я давно смирился уже... и привык |
Ответ: Проблема с быстрым ответом А у меня все нормально. (Opera 9.63) |
Ответ: Проблема с быстрым ответом доработкой движка никто не занимается шоль? ладно у нас на макцентровском форуме - все на общественных началах (хоть и в топах по макам в поиске), ну а тут то вроде коммерческий проект, судя по обилию рекламы и по новым правилам тендера :( |
Ответ: Проблема с быстрым ответом Никто не занимается. А зачем? Движок - платный, чего его дорабатывать? По мере необходимости подключаются всякие примочки. А что? Есть идеи? |
Ответ: Проблема с быстрым ответом У меня на Маке в Сафари — все ок! А на айфоне — та же байда с быстрым ответом. Мне кажется, проблема в скорости инета. |
Ответ: Проблема с быстрым ответом Неа, админ мне объяснял, что это произошло после того, как он прикрутил какую-то очередную фишку. Фишка стала бодаться с быстрым ответом. |
Ответ: Проблема с быстрым ответом не от скорости инета - точно. в офисе около 40 мегабит канал, дома 8, на сафари тоже не заметил, на пацюке в файрфоксе - есть байда эта |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |