![]() |
О комиках на другую букву... (: |
Ответ: О комиках на другую букву... (: Посмотрим, что будут говорить про вездесущего сейчас Ивана Урганта лет через 30 ;) |
Ответ: О комиках на другую букву... (: Ирония понятна, но путать не надо. Ургант - блестящий импровизатор, Петросян - просто чтец. |
Ответ: О комиках на другую букву... (: Не всегда, далеко не всегда он импровизатор... Всякие низкопробные шоу, кот он ведет срежиссированы очень подробно... Про Петросяна молчу, склонив голову в согласии с вами :) |
Ответ: О комиках на другую букву... (: Например? |
Ответ: О комиках на другую букву... (: Я телевизор на смотрю, практически совсем, только когда очень что-то хорошее, например по "культуре" бывают фильмы - супер, только поздно. А Петросян - мне кажется, что это как спецзаказ государства, по вечерам, по всем каналам, по-любому есть. Чтобы народ глотал эту байду, и не заморачивался, чем детей кормить, как и где деньги зарабатывать. Свэта 9055052970 |
Ответ: О комиках на другую букву... (: Запретите мне кто-нибудь комментировать этого персонажа с недюжинным аналитическим умом!... |
Ответ: О комиках на другую букву... (: А давайте Вы сначала про Пелевина в соседней теме что-нибудь скажете, а потом - ни-ни! |
Ответ: О комиках на другую букву... (: Запретите мне кто-нибудь отвечать за Пелевина!... |
Ответ: О комиках на другую букву... (: Зануда. *обиделась. |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4. |