![]() |
Я и к МаркелУчу обратился... Я и к Маркелочу обратился... Только ему некогда. У меня что-то с ПК. Иногда выскакивает рамка - "то да сё, отладить или...". Нажимаю "отладить" А я юзер (хуже ПА). Виндус, скорее всего, у меня не лицензионный. А тут и Блютуз накрылся. Помогите... |
Ответ: Я и к Маркелочу обратился... Попробуй винды переустановить |
Ответ: Я и к Маркелочу обратился... А что это? Если про виндус, то я уже писал, что он у меня (догадываюсь), не лицинзионный. |
Ответ: Я и к Маркелочу обратился... Какая конкретно программа вызывает ошибку? Какие программы устанавливал в последнее время? Если работать невозможно - попробуй сделать ВОСТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ и откатится до момента, когда было все в порядке... (Программы - Стандарные - Служебные - Востановление системы) |
Ответ: Я и к Маркелочу обратился... Владимир, опишите конкретнее проблему. Думаю, поможем. Или позвоните: (495) пять ноль восемь семь шесть восемь пять. |
Ответ: Я и к Маркелочу обратился... Серег, ты че шаришь? Надо б тож к тебе пообращаться :) |
Ответ: Я и к Маркелочу обратился... Я в таких случаях даю совет: -format C :) |
Ответ: Я и к Маркелочу обратился... Слушайте, а переименуйте, кто может, тему, а? А то у меня все время на языке крутится — сволыч-маркелочь-мелычь-магароч... |
Ответ: Я и к МаркелУчу обратился... Так лучше? ЗЫ. Поменял название темы, а ответы автоматом не изменились, а в ручную менять - фигушки, я устал |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |