![]() |
КУПИТЬ ТИПОГРАФИЮ Уважаемые форумчане и прочие посетители! Во сколько обойдется покупка небольшой типографии с 4-х красочной машиной, прочими типографскими принадлежностями (лом все перечислять: будто вы сами не знаете, что нужно) и помещением примерно 150-200 кв. м. Да, чуть не забыл: типография должна быть в Москве, а не на Камчатке. |
Ответ: КУПИТЬ ТИПОГРАФИЮ ... мою возмите... я ещё и приплачу... |
Ответ: КУПИТЬ ТИПОГРАФИЮ Сколько просишь? Я с удовольствием. И приплатить незабудь. |
Ответ: КУПИТЬ ТИПОГРАФИЮ для Равиль Р:Если Вы - серьезно, то вопрос слишком неконкретный. Это все равно, что спрашивать "сколько стоит автомобиль". Ну...тысяч за триста-четыреста евро можно купить, наверное... помещение, разумеется, в аренде будет... |
Ответ: КУПИТЬ ТИПОГРАФИЮ Цена будет зависеть от того, какое обарудование новое или б/у |
Ответ: КУПИТЬ ТИПОГРАФИЮ Почему вопрос не корректный- то? Нормальный вопрос. Если человек покупает автомобиль, то и интерес о цене машины уместен. А какую машины купить, человек уже знает. И мой вопрос был конкретизирован. Помещение в аренде, это кабала от собственника помещения. |
Ответ: КУПИТЬ ТИПОГРАФИЮ Пожалуйста, используйте стандартный шрифт. Какую машину Вы хотите. Какого формата? Насколько свежую? |
Ответ: КУПИТЬ ТИПОГРАФИЮ [quote=KALENDAR.RU;158173]Пожалуйста, используйте стандартный шрифт. Написал ответ в worde, скопировал, поставил сюда, а то, что шрифт не изменится, не подумал. Можете сами проделать такой же эксперемент. На мейле можно вставлять текст любым шрифтом, но весь нестандартный шрифт меняется автоматически. |
Ответ: КУПИТЬ ТИПОГРАФИЮ Сколько готовы вложить? |
Ответ: КУПИТЬ ТИПОГРАФИЮ Вы не ориентируйтесь на деньги покупателя, а напишите, что у вас есть, и за сколько отдаете. |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |