![]() |
С Днем защитника Отечества, милые мужчины! Мы вас поздравляем, обнимаем, любим...:) (в этом месте должна быть открытка, но которую не смогла вложить, благодаря пол-модератору и его системе!) |
Ответ: С Днем защитника Отечества, милые мужчины! Спасибо! Мне про сигареты очень календарь понравился. |
Ответ: С Днем защитника Отечества, милые мужчины! Спасибо!!! Всех кто защищал и защищает это Отечество с праздником!!! |
Ответ: С Днем защитника Отечества, милые мужчины! А почему никто никогда не поздравляет нападающих? |
Ответ: С Днем защитника Отечества, милые мужчины! Вадимка, ты меня это...извини. Я, конечно, хотела поздравить тебя персонально, но не в 6 часов утра. Просто так получилось. Видимо, во сне кнопочку нажала на телефоне, а твой номер у меня первым стоит, ну и выскочило...(в этом месте должен был стоять смущающийся смайлик) |
Ответ: С Днем защитника Отечества, милые мужчины! для Irene: Даааа... А я тебе ответил..? Поскольку я вчера часов до трех утра побеждал всех в боулинг, то часть телефонных переговоров не помню... Но тебя рад слышать в любое время дня и ночи! |
Ответ: С Днем защитника Отечества, милые мужчины! Не знаю, я в это время спала...))))) Буду иметь ввиду... Не успевают... |
Ответ: С Днем защитника Отечества, милые мужчины! МУЖЧИНЫ! Поздравляю! Главное - всегда оставайтесь Мужчинами и истинным Защитниками для своих родных и близких! Дай вам Бог здоровья и сил! |
Ответ: С Днем защитника Отечества, милые мужчины! Мужычины! Паааа-здравляяяя-ю! |
Ответ: С Днем защитника Отечества, милые мужчины! Странно... никто не купается в фонтане, не пускает салютов и не пьёт публично из горла... мужики, вы спите, чо ли?... |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |