![]() |
Аватарка Коллеги, хочу сменить аватарку. Есть, что-нибудь интересное на примете? Критерии отбора: 1. Тема - полиграфия, кино, видео. 2. Динамичная картинка. 3. Желательно основной цвет оранжевый. Ждем-с:) |
Ответ: Аватарка |
Ответ: Аватарка для ...всё врут календари...: Не катит. Не соответствует ни одному пункту, хотя, ход Ваших мыслей мне нравится. Есть, что-нибудь посерьезнее? |
Ответ: Аватарка для ...всё врут календари...: Похожая у меня есть. |
Ответ: Аватарка Вложений: 1 ___ |
Ответ: Аватарка для magneto: Мелковата будет - неразборчива... Вертикальное б. |
Ответ: Аватарка Я вот не понял юмора отмазки... чо за предьявы? Чо не катит?... Кино и немцы есть? Есть. Динамика сюжета? Выше крыши, буквально. Оранжевый - по центру, основной в диспозиции? Без базара. Соблаговолите, сударь, алкоголь призовой. Это вообще неприлично |
Ответ: Аватарка Де кина? Де нимци? |
Ответ: Аватарка ... Кино и немцы есть? Есть. - Ни кина, ни немцев. Тихонова пустянь прямо... Динамика сюжета? Выше крыши, буквально. - Опять же. Ни чё ни крутится. Оранжевый - по центру, основной в диспозиции? Без базара. - Ага. Закрыл глаза - представляю себе из жёлтого оранжевый. Соблаговолите, сударь, алкоголь призовой. - Пока только на мерзавчик накапало. Цитата: Вертикальное б. Это вообще неприлично - Так, я этого и хочу - красиво до неприличия. И буковки мелкие... Если только Серджио в фотошопе поправит. |
Ответ: Аватарка Понятно, клиент не воспарил. Сегодня заливаю в организм за свой счёт.. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |