![]() |
Что делать с аватаром ТипТопа? Голосуем! Побыстрее, побыстрее, а то голова уже разболелась! |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Где пункт против всех? |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Последний — это и есть "против всех". |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Где пункт "Наградить правом накрыть поляну"? |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Даже голосование показало необоснованность Вашего "наезда".:) |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Так, ВНИМАНИЕ! Напоминаю, что результаты голосования фиксируются. По согласованию с Администрацией Форума, каждый проголосовавший, отметивший пункт "Хочу такой же аватар!" будет принужден к постоянному использованию указанного аватара. |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Один болезный уже есть. Известный любитель смелых цветовых решений. Теперь каждый может представить себе, в какие цвета он окрасил яички. |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Нифига подобного! Просто в голосовалке нет пункта, соответствующего моему отношению к аватару Блохастого. "Мне пох", например |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? Забанить, заставить, наказать, принудить... ПА, Ваш клиент. Кабинет ещё работает? |
Ответ: Что делать с аватаром ТипТопа? А по-Вашему свобода — это "хочу — курю, не хочешь — не куришь"? Нет. Свобода, это когда никто не кому не мешает. А я уйду, нафиг, с форума, если этот аватар продержится еще пару дней. |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |