![]() |
Хочу напечатать книгу своих стихов в типографии. Хотелось бы напечатать для своих друзей мои стихи.Оформить как небольшую книгу . В типографском деле я ничего не понимаю. Но тираж от 50-ти экз. или 100. |
Ответ: Хочу напечатать книгу своих стихов в типографии. можем предложить такой тираж отпечатать на ризографе с цветной обложкой,приезжайте смотрите образцы,мы на метро кантемировская |
Ответ: Хочу напечатать книгу своих стихов в типографии. Да на ризографе будет оптимально. В Посмотрите на нашем сайте КАЛЬКУЛЯТОРЫ > БРОШЮРЫ - можно самостоятельно рассчитать стоимость такой брошюры... Или пишите мне сколько страниц, красочность - поможем... С уважением, Ведешкин Алексей Москва, ул. Верхн. Первомайская, д. 49, корп. 1, подъезд 2, этаж 1 |
Ответ: Хочу напечатать книгу своих стихов в типографии. С бюджетом 50-70 тыс. руб. вполне возможно издать книгу в твердом переплете и тиражом от 500 экз. с присвоеннием кодов ISBN и напечатанную офсетным способом, с соблюдением всех технологических норм. Приглашаем к сотрудничесчтву молодых авторов. |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |