![]() |
Как вам сайт? we-beside.ru |
Ответ: Как вам сайт? we-beside.ru Мне больше всего понравился Калькулятор. С учетом того, что сайт давно сделан - это выглядит особенно внушительно. |
Ответ: Как вам сайт? we-beside.ru до калькулькулятора я ещё не добрался :) да и вообще наверное делать не буду. всех забавляет он такой как есть. хотелось бы услышать критику , что не нравится в сайте? |
Ответ: Как вам сайт? we-beside.ru страшно не нравится чужой мигающий баннер в хидере. сокращение Широкоформатк. в меню тоже раздражает. |
Ответ: Как вам сайт? we-beside.ru Шаблон визиток в Ворде - фишка. Можно я его ... себе возьму. А по существу. Мне кажется, что не хватает изображений того об чем речь, картинок. Про чужой баннер - согласен. Выглядит так, как будто бы бюджета не хватило, поэтому - нашли спонсора. |
Ответ: Как вам сайт? we-beside.ru %) да, банер мне тоже не нравиться, но люди просили, пускай ещё пару месяцев покрутиться... над изображениями работаем, ни как не могу заставить вэб мастера залить картинки... :( эх |
Ответ: Как вам сайт? we-beside.ru Сайт достаточно информативный, но не хватает картинок, т.е. их практически нет, если надо поставить стучите могу рекомендовать человека. |
Ответ: Как вам сайт? we-beside.ru для Forrest:Миш, да все путем с сайтом! Очень часто картинки придают сайту аляпистый вид. Вы конструктором пользуетесь? |
Ответ: Как вам сайт? we-beside.ru Еще вопросик, не по теме (сори!): наклейки делаете? Какую машинку используете, и не случалось ли на ней так, что прорезал верхний слой не полностью? |
Ответ: Как вам сайт? we-beside.ru Понятный, простой) Дизайн правдо из прошлого десятилетия))) Ну в целом удобный! |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |