![]() |
Возможность сделать ваш цифровой салон офсетно-цифровым за 3700 Евро 1. Однокрасочная офсетная машина А3 формата 2000 года в состоянии как новая (работающая от 220 Вольт , управление с пульта как у ризографа !!!! ) + оборудование для засвечивания форм и их проявки. 2. Ризогаф GR 2750 С Уважением Романцов Сергей +7 495 9688538 |
Ответ: Возможность сделать ваш цифровой салон офсетно-цифровым за 3700 Евро Что за чудо-машина? Название у нее есть? |
Ответ: Возможность сделать ваш цифровой салон офсетно-цифровым за 3700 Евро Вложений: 1 Господа Вам то зачем эта машинка :) У Вас и так типография упакована под завязку И офсетом и календарными машинами (e-poligraf )... и Сергей Ваш как начальник молодец ... только как человек ... не понял я его ... А машинка Абедик 9850 - на самом деле хорошая и является идеальным дополнением к цифровой типографии и первым шагом к офсету можно ее глянуть на сайте в разделе спецпредложение С Уважением Романцов Сергей звоните если что ... 9688538 |
Ответ: Возможность сделать ваш цифровой салон офсетно-цифровым за 3700 Евро Вы нас спутали с какой-то малоизвестной типографией :) Мы - ИНЫЕ. Мы - ИРМ-1 |
Ответ: Возможность сделать ваш цифровой салон офсетно-цифровым за 3700 Евро Это с Calendar.ru вас путают, значит... Я кстати тоже было подумала, что вы - та компания. |
Ответ: Возможность сделать ваш цифровой салон офсетно-цифровым за 3700 Евро для Komanda:Плохо Вы о нас подумали... очень плохо :) |
Ответ: Возможность сделать ваш цифровой салон офсетно-цифровым за 3700 Евро Честно скажу, почти не имеем дела с вашей специализацией и сравнивать не можем. По полиграфии - купили оборудовании в расчете на текущих клиентов по другим направлениям, чтобы в типографии не ходить со смешными тиражами простых вещей, простые вещи и печатаем, в том числе новым клиентам - листовки, буклеты, визитки, флаеры, афиши, меню и тп. При этом с офсетными тиражами обращаемся в еполиграф как раз: хорошие цены, с точки зрения агентства особенно, быстро и качество устраивает. Интересна причина вашего негатива - не просто ведь из-за схожести названий? |
Ответ: Возможность сделать ваш цифровой салон офсетно-цифровым за 3700 Евро Я не хочу обсуждать это. Директор этой фирмы не имеет возможности участвовать здесь, поэтому было бы неэтично обсуждать его и его фирму |
Ответ: Возможность сделать ваш цифровой салон офсетно-цифровым за 3700 Евро Ну, в любом случае стало понятнее. |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |