![]() |
Башня для листоподбора. Вот. Нашему листоподбору Харайзен понадобилась вторая башня ВАК-100. Я запутался с модификациями: нужна ли вторая башня в полной комплектации или можно брать без Тач-скрина, если я одновременно две работы на ней гнать не собираюсь? |
Итак: варианта два. Башня с индексом "М" (слепая) и с индексом "С" (управляемая). Разница между ними в возможности отдельной работы и в наличии вывода в другую сторону. В принципе, вывод в другую сторону возможно докупить и к башне "М", но такое решение будет стоить примерно, как башня "С", так что тут денег не сыщешь. С возможностью раздельной работы все понятно, для двух башен такого счастья действительно не надо (хотя для трех - уже используется часто). Со вторым выходом сложнее: к этому выходу существует замечательный выклад со сдвигом с маркой ST-20R (R - это маркировка "правый"). Он дешевле, чем ST-40, работает хорошо, но не позволяет вставлять себя между листоподбором и брошюровщиком. Кроме того, если брошюровщик серии SPF-10II, то ST-40 вообще не подключишь к нему (к SPF-20 - можно). Таким образом, либо для переключения режимов подбор/брошюровка надо либо двигать туда-сюда брошюровщик (две башни уже не подвигаешь), что ОЧЕНЬ неудобно, либо возможны две конфигурации листоподбора (пишу, как они стоят на местности): либо FC-10 - SPF-10II - VAC100A - VAC100C - ST20 и как вариант: FC-20 - SPF-20 - VAC100A - VAC100C - ST20 либо - FC-20 - SPF-20 - ST-40 - VAC100A - VAC100M Стол же я, какой-нибудь, настоятельно рекомендую. С двумя башнями можно смело работать подбор на КБС и пружину. |
Я не очень понял: в имеющийся у меня комплект входят Одна башня VAK-100 Стол ST-40 для подбора блоков со смещением Брошюровщик SPF-20A Лоток SPF-CV (ни разу не использовался) Проблема состоит в том, что, как и прогнозировалось, одной башни нам мало, сразу мы ее не купили, поскольку не были вообще уверены в том, что такая система справится с нашими специфическими задачами. Но дело не в этом: какую башню покупать в этой ситуации? |
В такой - можно и "m". |
Подводных камней не будет? |
Если тебе не нужна работа в две стороны - не будет. |
Спасибо! |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |