![]() |
Смежные услуги Уважаемое сообщество, предлагаю здесь обсуждение "смежного" продакшна - не полиграфии, а сайтов, видео, 3d, мультимедийной продукции. Наверняка не все из вас (нас) специализируются исключительно на полиграфии. Во-первых, хотелось бы знать - чисто из любопытства - сколько нас есть таких. Во-вторых, иметь место для обсуждения вопросов такой тематики. Или все чисто полиграфисты? |
Ответ: Смежные услуги Предложение хорошее, однако: 1. По сайтам есть отдельный раздел, и это несложно заметить. 2. По другим мультимедиа собеседников Вы тоже найдёте, но немного. И только в том случае, если Вам есть что предложить как тему. 3. В основном здесь полиграфисты. Но многие из них не прочь сходить налево. И вот ещё что. Если Вы и дальше собираетесь развлекать нас вот такими или вот такими постами - лучше уймитесь сами, безболезненно. |
Ответ: Смежные услуги для ...всё врут календари...: Ключевой смысл всех бессмысленных сообщений - это название сайта в подписи... |
Ответ: Смежные услуги для hvnchik: Я бы попросил из-за частного случая всю профессию огульно не охаивать! Среди пиарщегов есть и не до конца потерянные для общества люди. |
Ответ: Смежные услуги для ...всё врут календари...: Нет-нет. Я, конечно, имел в виду данного конкретного автора! |
Ответ: Смежные услуги То-то же. Я могу передать толпе возмущённых пиарщиков, собравшихся Вас линчевать, чтобы они успокоились и шли уже привычно линчевать Календаря? |
Ответ: Смежные услуги "7.00 - 8.30 Подвиг"(с) |
Ответ: Смежные услуги Вовсе нет! (Можем название убрать, сайт все равно сейчас в разработке!!) Набор 100 сообщений, забыли? ) Стараемся при этом небессмысленно время проводить. Что волнует по тематике сайта и около - о том пишем. Не совсем прям бессовестно, с моей точки зрения, получается. )) |
Ответ: Смежные услуги По сайтам есть, видели, отвечали. А по другим - где? Не вижу как-то? Так и назвать предлагаемые разделы? Например мультимедиа. Или продакшн видео? А то, чем не в тему - есть про сайты, есть про пиар. Можно, по-моему, сделать тему мультимедио. И тему видео. Не против?)) Из анекдотов только один неполиграфический. |
Ответ: Смежные услуги Да что, пусть оно продолжается, пока есть что ответить вроде :))) |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |