![]() |
Как выйти из кризиса. Если у вас не хватает денег, упали объемы продаж или, например, меньше стали заказывать цветокоррекцию - выход есть!! Блин, скоро кредиторы начнут присылать должникам эту ссылку :) |
Ответ: Как выйти из кризиса. А отбитые с дисконтом принимают? |
Ответ: Как выйти из кризиса. С таким добром - на кухню. |
Ответ: Как выйти из кризиса. для KALENDAR.RU: Вы последнее время куда-то пропали. |
Ответ: Как выйти из кризиса. для EXpressprePRINT: Это произошла сразу после появления темы о продаже типа графии ЁРМ-1. Видимо, деньги копил. |
Ответ: Как выйти из кризиса. Нда... Кто-то УФ лак рекламируует, а кто-то: "Акция! До 1-го сентября действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки!" (с) |
Ответ: Как выйти из кризиса. А разве это не один и тот же проект? |
Ответ: Как выйти из кризиса. Ой, этого я не видел... Мань, давай встретимся, а? Ну, в Кусковском парке, например... ты же - мой друг! :))) |
Ответ: Как выйти из кризиса. Шёл по парку старичок, Ловил девок на сачок. Не тушуйтесь, дочки, Заберёт лишь почки. |
Ответ: Как выйти из кризиса. А вообще - у меня много друзей... очень много! Если по 20%... тэээкс... от 80 000 долларов, это будет... тэээкс.... это будет.... бешенные деньги! |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |