![]() |
Фотонабор DotMate 7500 Купим фотонабор DotMate 7500 . "Фабрика печати" Новосибирск, (383) 249-11-53 Виктор 8-913-902-6111 |
Ответ: Фотонабор DotMate 7500 Не мое конечно дело, но не советовал бы. Ни поддержки, ни запчастей, не говоря уж о не очень то выдающихся технических параметрах и надежности. хотя если на запчасти.... |
Ответ: Фотонабор DotMate 7500 Просто достаточно большой опыт работы на таком аппарате - отсюда весь выбор ). У Вас на сайте Primesetter 102 Heidelberg Prepress продается? Сделайте нам предложение может и ну его DotMate этот |
Ответ: Фотонабор DotMate 7500 ууу... где ж вы были пару мес. назад...) была как раз эта модель |
Ответ: Фотонабор DotMate 7500 Да собственно добавить то и нечего: Интерес есть. Звонки регулярные. Думаю - продастся в течении месяца. Сейчас его на новой площадке запустим и начнем демонстрацию в работе - вот тогда и уйдет. |
Ответ: Фотонабор DotMate 7500 Есть такой. Продается. Если интерес остался - свяжитесь со мной. Координаты в подписи. |
Ответ: Фотонабор DotMate 7500 и у нас появилось очередное суперпредложение этой модели по суперцене:) |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |