![]() |
Большой привет! Ars (21:30:21 21/03/2009) привет! Ars (21:33:30 21/03/2009) передай от меня всем привет! я завтра прилечу и буду писать впечатления от овощного отдыха в Египте )) |
Ответ: Большой привет! Арсений... я не думал, что ты вот так буквально поймёшь совет сменить профессию... |
Ответ: Большой привет! Египет???!!! Какая пошлось! Более того, он наверняка простудится почле возвращения... акклиматизация, блин... потом у него будут болеть старые раны, ломить кости, переломанные на пейнтболе и т. д. |
Ответ: Большой привет! Злые вы! И только я, добрый, поеду к Арсению, пить джин, который он привезет из дьюти фри после пошлого Египта... |
Ответ: Большой привет! В целом смысл следующий - в Египте хорошо. Все портят арабы. Раны не болят. Профессию думаю менять на information-manager в египетских отелях - там их явно не хватает :) Подробности завтра. Наверное. Если успею. Но ощущений до фига... Это какая-то отдельная жизнь, так я отдыхать еще не пробовал :) Для Вадима - добрых людей мы всегда ждем :) Но с девушками только :) |
Ответ: Большой привет! Арсений, Вы меня пугаете, ведь следующая фраза после Египта не просто так родилась... |
Ответ: Большой привет! для Arsenij: Арсений, ты мне привез привет как обещал? |
Ответ: Большой привет! От египетских мальчиков, э? |
Ответ: Большой привет! для Irene: Привез. А тебе большой нужен или маленький? :) |
Ответ: Большой привет! Комментарии на тему: Разговор на море: - Смотри, рыбка. Только эта какая-то не цветная - Монохромная? - Нет, скорее в grayscale На пятый день понимаешь, что если официант приносит пиво через 2 минуты, то это долго... |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |