![]() |
Все! Пипец российской полиграфии! В Госдуме одобрен законопроект, запрещающий ввоз мелованной бумаги и картона иностранного производства. По закону полный запрет на этот вид импоргого товара вступает в силу с 1июля 2009 года. Авторы законопроекта утверждают, что отечественной отрасли удастся отстоять свои интересы. В начале ноября депутаты Владимир Гришуков, Борис Пастухов, Борис Резник, Игорь Родионов и Андрей Савельев внесли в Госдуму этот законопроект. На прошлой неделе законопроект рассмотрел совет Думы: до 15 декабря назначенный ответственным за него комитет по экономполитике все отзывы и замечания одобрены. Как рассказал «Коммерсанту» господин Головатюк, Участники рынка сумеют адаптироваться на отечественную бумагу и картон. Так, Андрей Савельев признает, что его законопроект является рядовым и поддержит отечественного производителя. tresh-gazeta.narod.ru |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Мой снабженец зачем-то взял моток шнура для пакетных ручек и просит у секретаря кусок мыла... Чевой-то он?.. |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! А нашим бланкам - все пофиг :))))) |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Это еще печатники не знают, на какой меловке им теперь придется печатать... |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! А Вашим визиткам? Или по фигу, на какой бумаге печатать? |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Как чего? Сходит в баню, потом - в горы...:))))) |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Нее... в горы он летом ходит... |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Я помню, лет 7 назад, покупала отчественную то ли меловку, то ли этикеточную бумагу, на бауманке. А кто-нить знает, жив ли сейчас этот заводец/продавец? |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Только мне кажется, что вышеописанное и вот как-то связанно? |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Ой. Как все, оказывается, интересно... |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |