![]() |
Проблема с аваторкой!!! Не могу загрузить аватор!!! SOS!!! помогите люди добрые!!!:neutral: Выбираю картинку сохраняю изменения, а он мне пишет загрузка прошла неудачно. Я выбирала уже и маленькие и большие и обрезала их и все равно бесполезно. Подскажите что делать???:confused: |
Ответ: Проблема с аваторкой!!! А причину, по которой загрузка неудачная не объясняет? (иногла движок пишет что-то типа "недопустимый формат" или "уменьшите изображение") |
Ответ: Проблема с аваторкой!!! для anchous: Залезла к Вам в профиль. Вы уверены что загружаете аватару именно в аватары, а не в фотографию пользователя? |
Ответ: Проблема с аваторкой!!! ой, :-) спасибо, вот слово изменить аватор я что не увидела. Большое Вам спасибо |
Ответ: Проблема с аваторкой!!! для anchous: Нема за шо :) |
Re: Проблема с аваторкой!!! А у меня такое было, когда я загружала аватару именно а в аватару, и тоже было написано про неудачную загрузку, но потом я заметила, что в настройках ава есть, а в сообщениях нет, ну и вообщем несколько раз подряд грузила-сохраняла, грузила-сохраняла.... и в итоге сообщение о ошибочной загрузке осталось, но аватарка все же появилась))):) |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |