![]() |
Я богат!!! Вот, получил сегодня на Рамблеровский ящик: Только я не совсем понял, чо мне делать надо?! ДАТА :...................... 06 Апрель 2009 Номер партии :........ 8056490902/188 REF ВЫПУСК :............575061725 Выигрышный НОМЕРА :.... 111326344448 Австралия лотереи премии, рада сообщить Вам о том, что вы были утверждены единовременную выплату вознаграждения долл. США 400000,00 (четыреста тысяч долларов). Из недавних заключено лотереи привлечь под победившей номера 111326344448. Все участники были выбраны через компьютерную систему г лосования обращается с девятьсот тысяч адреса электронной почты из Канады, Австралии, Соединенных Штатов Америки, Азии, Европы, Ближнего Востока, Африки и Океании как часть нашей международной программы продвижения по службе, которая проводится ежегодно. Эта Лотерея была поощряться и авторами которого австралийское правительство и конгломерат некоторых многонациональ=D 0ых компаний как часть их социальной ответственности перед гражданами в общинах, где они имеют оперативную базу. Австралийское правительство в связи с некоторыми нескольких национальных компаний и других соответствующих органов является предоставление ежегодных пожертвований от US $ 400000,00 (четыреста тысяч долл. США) до восьми счастливых получателей. Вы были отобраны D0з числа получателей повезло получить награду сумму US $ 400000,00 (четыреста тысяч долларов США) в качестве благотворительных пожертвований / помощь из австралийских лотерей Инк Чтобы файл для вашей претензии, отправьте Вашу Вино номера нашего агента, с его контактов ниже. Контактное лицо: Рудольф Джон Телефон: +234-706-790-5542 Электронная почта: С уважением, Бенджамин Макдональд Гранты коор=D 0инатор |
Ответ: Я богат!!! Ну, если б не контакты, то можно было бы поверить... Ну какая на фиг Австралия на домене @mail.ru? :) |
Ответ: Я богат!!! Вы, Стёпа, напитки не мешайте больше... помните: появление чертенят - первый шаг в сумрак сознания. |
Ответ: Я богат!!! Да, и код странный какой-то... Телефонный код Австралии Международный телефонный код Австралии: 8-10-61 <код города> - <номер абонента> Коды городов: Сидней (02) Канберра (02) Мельбурн (03) |
Ответ: Я богат!!! ОК. Ваши замечания учтены организаторами, подобный ляп более не повторится, Вам просили передать извинения. |
Ответ: Я богат!!! для Коняхин Александр: Да, это мелочи всё:), а, что значит |
Ответ: Я богат!!! Скорее всего данное "выигрышное письмо" было сочинено каким-либо школьником, знающий английский язык на уровне слабого пользователя. Если перевести всю эту галиматью в онлайн-переводчике обратно в исходник, то получается вот что: That a file for your claim, send yours Wine of number of our agent, from its contacts more low. Короче, смысл такой: Не претензия, а: claim , Глагол ( требовать, утверждать), но больше подходит claim , Существительное (требование, ЗАЯВЛЕНИЕ) Wine (вино) это не что иное, как win , Существительное (победа), win , Глагол (выигрывать, побеждать) Просто опечатка. В общем, отправьте заявление с выигрышным номером, и Вам скажут, куда Вам перевести деньги, которые пойдут на доставку Вам почтой Вашего выигрыша :) |
Ответ: Я богат!!! Стёпа, по мылу выигрыш проси, так быстрее. Заведи ящик на мэйл.ру, как у них, ну. |
Ответ: Я богат!!! для Коняхин Александр: Спасибо, когда получу перевод, сообщу Вам обязательно и соответственно Ваш %. |
Ответ: Я богат!!! для ...всё врут календари...: Быстрее всего по факсу! |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |