![]() |
О рекламе и рекламистах Реклама - относительно молодой бизнес в нашей стране. Те, кто сегодня занимается ей - первопроходцы и достойны всяческого уважения. Я рад, что у нас на форуме присутствуют люди этой гордой и славной профессии (называть ники, надеюсь, не надо?) В этой теме я предлагаю размещать примеры рекламы, которая вам понравилась и запомнилась. Начну понемногу... Итак, в районе поселка Малаховка стоит старый покосившийся бревенчатый дом с заколоченными досками окнами. Дом покосился и почернел. Радует новизной только большой щит в районе чердака с надписью "Стройте вместе с нами!" Вам хочется строить с ними? :))) Аналогичный домик я видел в Нижнем с надписью "Торговый Дом" ("торговая изба" звучало бы лучше). Сегодня на одном торговом центре видел аж целый герб: сам герб поход по форме на бочку в разрезе, снизу полукругом надпись: "Честь дороже прибыли", в центре герба - крупная болдовая буква "П". Что она означает - неясно... может "прибыль", а может и "писец" |
Ответ: О рекламе и рекламистах "Я стесняюсь спросить!"(с) А мы теперь все самодеятельные картинки будем называть РЕКЛАМОЙ?! А если чей-то ребёночек выкакает на пеленке нечто похожее на "Черный квадрат" Малевича, мы тоже будем говорить о неудачной рекламе?! Может быть мы почитаем наконец определение и поймем, что реклама - это не продукт, а процесс. Давайте начнем не с критики убогих произведений, а с искоренения безграмотности у самих себя?! |
Ответ: О рекламе и рекламистах Оне не могут с себя. Оне Директора Типографий, и лучше всеху знають за рекламу, баб и футбол. |
Ответ: О рекламе и рекламистах Ну... это не пеленки все-таки, а - реклама... Ладно, Вадим, я не хотел обидеть тебя или коллег, просто смешно ведь... Есть и более серьезные примеры: на Волгоградке, недалеко от МКАДа висит щит, на котором изображен автобус со спящими школьниками-азиатами. Я еду с дачи и вижу его часто, долго не мог понять, в чем суть рекламы. Через некоторое время мне удалось разглядеть надпись (обычно там поток идет быстро) "Одноклассники отдыхают". Вот что я должен подумать, видя ЭТО? Однажды я попал в пробку и стоял как раз перед этим щитом, сумел разглядеть еще одну надпись мелким шрифтом: "Митсубиси лансер" Блин, кому нужна ТАКАЯ реклама???!!! |
Ответ: О рекламе и рекламистах А я видел полиграфистов, которые берут заказы, заранее зная, что сдадут брак... находятся в состоянии перманентной истерики потому, что в телевизоре сказали, что в Америке и Румынии - кризис... не будучи мало-мальски креативны - обсуждают рекламу, выбирая в качестве примера заведомый бред, при этом их собственный логотип, слоган и ваще бренд ни то что в Роспатенте не зарегистрированы, но и придуманы спросонья... Блин, кому нужны ТАКИЕ полиграфисты?... |
Ответ: О рекламе и рекламистах Вот и создайте о них отдельную тему, при чем здесь полиграфисты-то? |
Ответ: О рекламе и рекламистах Эта тема тоже не про рекламу и рекламистов, а про бревно в глазу. |
Ответ: О рекламе и рекламистах Неа, я предлагаю размещать здесь подобные примеры. ИМХО, это не только забавно, но и поучительно |
Ответ: О рекламе и рекламистах Какие, блин - подобные? Кому, блин - поучительно? Нет уж, давайте лучше я, с моими потрясающими знаниями изнанки полиграфического бизнеса, буду обсуждать здесь провальные, с моей лоховской точки зрения, примеры деятельности печатных дельцов. |
Ответ: О рекламе и рекламистах Таких паноптикумов по рекламным форумам дофига. Хотите создать еще один? А смысл? Забавно? Может быть... Поучительно? Не смешите! |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |