![]() |
Книга (твердый переплет) Имя: Галина (или спросите Таню в Москве) Телефон: (495) 6757473 E-mail: Фирма: частное лицо Объявление: Здравствуйте! Ищу типографию , чтобы напечатать книгу (поэтический сборник) в ТВЕРДОМ ПЕРЕПЛЕТЕ (НЕ ЛАМИНИРОВАННОМ). 1000 экземпляров, 384 страницы, Внутри книги –несколько черно-белых рисунков, в 4-х из которых насыщен черный цвет (черные полукружия), Форзацы (передний и задний) состоят из 2-х цветов : синий фон -белый рисунок, Бумага внутри книги – белая, не менее 80 грамм, Формат книги – 100 X 70, (такой же формат , как у книги Т. Толстой « Кысь»). Это, насколько я знаю, один из варинтов страндартного формата. Книга сшитая, твердый переплет(не ламинированный), обтянутый специальной матовой Бумагой с тиснением («лен» или «виболин» или предложите, пожалуйста, свой вариант), Обложка в 4 цвета: синий, красный, белый и черный..(фон синий). Макет с версткой и прочими работами уже есть. Его (макет) можно привезти к вам (он на диске), Художница, которая работала над оформлением, может вам позвонить и подробно объяснить ее проэкт оформления обложки, так как она – профессионал, а значит, сделает это лучше меня. Есть все рисунки (как внутри книги, так и снаружи (На обложке). Есть художественное оформление обложки. Художница согласна участвовать в дальнейшей работе над книгой, если это нужно (она уже оплачена). Сколько будет стоить такой заказ? Какова цена на 1000 экз. и на 500 ? Какие сроки? В Москве можно позвонить по телефону 675-74-73 спросить Татьяну Липовскую (мою подругу и моего представителя для всех дел , касающихся книги, так как я- не в Москве в настоящее время). Мой электронный адрес: Если вы даже этого не делаете, подскажите, пожалуйста, к кому обратиться! Большое спасибо Галина. |
:lol:точните,плз.,формат Я ответила Вам на почту. Жду решений. |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |