![]() |
Важная информация "Важная информацияВнимание! На форуме появилась важная фишка, теперь мы автоматически определяем статус участника ПТ! Итак, что мы можем сказать о Вас? Прежде всего, Вы - Пейджопа!!! Во-вторых, Вы - Пейджопа!!! Продолжение следует... ЗЫ. На Составе такиъ фишек нет и не будет :)" Случайно обратил внимание на вот такое, с позволения сказать, объявление. На красной плашке, прям банер. Объявление висит у меня на всех страницах, вверху. Думаю, что с этим делать. Мысли подленькие приходят в голову... Продолжение следует... |
Ответ: Важная информация Выхода нет. Пиши, Стёпа, Сценарий. P.S. если б ты знал, чо у меня висит... |
Ответ: Важная информация Да, это старая фишка. Администрация уже давно для удобства показывает оплаченные банерв только тем, кто их оплатил. И денег больше в разы и других участников реклама не раздражает. Ну, а Вам вместо этого шутливый банер повесили. Никто его больше не видит, не волнуйтесь. |
Ответ: Важная информация Какой, в подпись, шутливый?... я оплатил... |
Ответ: Важная информация для Page Up:Вы рассказывайте, рассказывайте, что Вы еще видите... рассказывайте - Вам легче станет... только не волнуйтесь так... |
Ответ: Важная информация Я предлагаю: 1. Идентифицировать затейника 2. Отмухабить его ногами. |
Ответ: Важная информация для KALENDAR.RU: Нет, больше не видно. |
Ответ: Важная информация Позвать админа? А если это Система сама действует? А доказательства? |
Ответ: Важная информация Паша, я на выходных с долб(сам потёр), с одними супер модераторами, с соседнего форума уже пообщался, как раз на тему "Система сама потерла ваши сообщения"... :) Доказательства есть всегда! Были бы приставы, для исполнения. О! Уже вижу. какой-то нелепый текст красными буквами посерёдке страницы. Кто-то хвастается, а чем я не пойму. |
Ответ: Важная информация Приставы найдутся... вон тот же Врукал... |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |