Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Интересная находка. Удивило. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=53410)

Коняхин Александр 13.04.2009 20:09

Интересная находка. Удивило.

Вложений: 3
Делая покупки в местном супермаркете краем глаза увидел знакомый логотип на... культиваторе (штуковина, активно используемая владельцами земельных участков/дач для перепахивания почвы, рыхления и т.д.)...
Логотип Ryobi, как полагается, выполненный в том же самом стиле, что и лого производителя печатных машин...
Для сравнения - первые две фотки - замечательного культиватора ,а правая - лого на печатной машинке
Извиняюсь за качество фоток. Если получится - сфоткаю лучшим фотоаппаратом, и выложу здесь.

KALENDAR.RU 13.04.2009 20:25

Ответ: Интересная находка. Удивило.

Ха! Несколько лет назад я присматривался к этим штуковинам от Райоби и переживал, что Гедель не делает подобное :)
Кончилось тем. что пока я раздумывал, мне подарили похожую штуковину, но другой фирмы. В технике Райоби меня заинтересовало то, что на ручной сенокосилке могут быть установлены различные насадки, например, ножницы для подрезания веток деревьев, рыхлитель почвы или снегоуборщик. Ну, разумеется, все это - достаточно маломощное...

EXpressprePRINT 13.04.2009 20:27

Сами Вы...

...всё врут календари... 13.04.2009 20:29

Я всегда говорил, что по полиграфистам лопата плачет.

Коняхин Александр 13.04.2009 21:25

Эээ...Па, а Вы собирались с помощью этого лес валить и целину поднимать? :)
Они ж специально были разработаны для того, что бы "окучивать" (условно говоря) свои 6 соток.
Если бы это еще и мощным было, то стоило бы как крыло и переднее шасси боинга :)

KALENDAR.RU 13.04.2009 21:30

У меня 20 соток, я так задолбался с ручной газонокосилкой - рассказать не могу. И вот в прошлом году купил себе бензиновый газонокосильщег, послушав совета Кирилла и Валеры, за что им большое спасибо.

EXpressprePRINT 13.04.2009 21:53

Хоть я и советовал, а понять — что Вы там косите — не могу. Ну, нет там травы...

Или Вы косилку слишком коротко настроили.

...всё врут календари... 13.04.2009 21:55

Вложений: 1
С такой?

KALENDAR.RU 13.04.2009 21:58

Летом сделаю фотки газонов и пришлю - обзавидуешься

Arsenij 14.04.2009 01:52

Эх, а как я мучался с 45 сотками, пока не купил полупрофессиональную бензокосу... и таджика на 1 раз в две недели...

Да, увы, но при перепаде высот в 6 метров косилка на колесиках не спасает...

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4.