![]() |
Онлайн конференции. Быть или не быть? Уважаемые участники! В последнее время мы провели две онлайн конференции с руководителями известных типографий. Интересует ваше мнение: понравилось или - нет? Надо ли продолжать эту затею? Надо ли как-то изменить процесс? Если ответ положительный, то скажите, кого бы вы хотели пригласить поучаствовать в конференции. Спасибо. |
Ответ: Онлайн конференции. Быть или не быть? Мне понравилось. Нужно продолжать, конечно. Только, надо сделать стандартный список вопросов, как основу. А его уже разбавлять вопросами с мест. |
Ответ: Онлайн конференции. Быть или не быть? я так и не понял ничего |
Ответ: Онлайн конференции. Быть или не быть? Мне нравиться интересная тема продолжайте в том же духи ! |
Ответ: Онлайн конференции. Быть или не быть? Добрый день. Поучавствовать неуспел, но почитать было интересно, конечно БЫТЬ! :) |
Ответ: Онлайн конференции. Быть или не быть? Добрый день, я думаю БЫТЬ. Почитать интересно. У самой пока конкретных вопросов не было. |
Ответ: Онлайн конференции. Быть или не быть? Мне было бы интересно, чтобы пригласили руководителей таких фирм как "Мультифлекс" и "Эдаспак". Но, мне думается это из области малореального. ))) |
Ответ: Онлайн конференции. Быть или не быть? Первый пост написал с айфона, наспех. Чуть подробнее. Нужно сделать большой (и тщательно подготовленный) список одних и тех же вопросов, которые будут задаваться участникам. Ведь понятно, что всех интересуют одни и те же проблемы, например "когда все это кончится", "что делать", "кто виноват" и "сколько хейдельбергов нужно, чтобы быть самым крутым". Интересно различие во взглядах. К тому же, мы не будем слишком зависеть от активности (точнее, пассивности) задающих вопросы. Приглашать нужно всех успешных руководителей, кого сможем. Причем, не только типографий, но и поставщиков, рекламистов и т.д. |
Ответ: Онлайн конференции. Быть или не быть? Ну, давайте делать два списка - вопросов и персоналий |
Ответ: Онлайн конференции. Быть или не быть? Тема интересная, и конференции нужны. Вторая немного не дошла, но это не главное. Не вижу смысла создавать стандартные вопросы и работать с каждым собеседником по штампам. Конфа тем и интересна, что мысли свежие и живые. мое заключение. Онлайн конфы нужны, ну а темы, возможно опросом. А приглашать, тут соглашусь, успешных руководителей, менеджеров, управленцев. |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |