![]() |
Начинаем поздравлять? Уже сегодня ДР у нашего самого дизайнершего и гурманнейшего участника! Поздравляем! Побольше креатива, красивых дизайнов, четких цветокоррекций и побольше свиных рулек! |
Ответ: Начинаем поздравлять? iSergio , тут такая история... Я прошлой ночью перепоздравлял участников диаметрально-противоположного форума с днями рождениями, но... Я искренне тебе желаю: улыбаться быть богатым и здоровыи любиться и ...... |
Ответ: Начинаем поздравлять? Поздравляю, Серег! Интересной тебе жизни, дядь :) |
Ответ: Начинаем поздравлять? Не, ну а чё... лобызаю, ну. |
Ответ: Начинаем поздравлять? Сережка, поздравляю! Оставайся таким же открытым, добрым и отзывчивым. Здоровья тебе крепкого и, кроме рулек, много-много "Рафаэлло" :) |
Ответ: Начинаем поздравлять? Я тебе без всяких обиняков скажу. Прямо в глаза. Хороший ты человек!!! (с) :) |
Ответ: Начинаем поздравлять? Пусть сбудутся все мечты! Урааааа!!! |
Ответ: Начинаем поздравлять? Не, ну у меня совсем с головой трагедь. Помнила-помнила, что 15-го нада поздравить Серджио. Да. А щас вот долго втыкала, кого же поздравляет ПА. Сереж, я тебе желаю не пережить мук отключения мозга никогда! Штоб всё у тебя было хорошо и зашибись. Вот. Целоваю. ЗЫ пните кто-нить ПА, он меня обижает. |
Ответ: Начинаем поздравлять? На Вас давно птички не какали?.. (с) |
Ответ: Начинаем поздравлять? Перестань скандалить! Чего вдруг ни с того ни с сего раскудахталась???!!! Так вот, что ты Серджио желаешь???!!! Ой, не могу...:))))) |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |