![]() |
Пригласительные на Дизайн и Реклама. Уважаемые коллеги, с 15 по 18 апреля в ЦДХ (Ценральный Дом Художника) проходит выставка "Дизайн и Реклама". Могу поделиться Пригласительными с желающими. С уважением, Ирина. |
Ответ: Пригласительные на Дизайн и Реклама. для Irene: Ты сама когда пойдешь? |
Ответ: Пригласительные на Дизайн и Реклама. "Пригласительные" с большой буквы - это такие зазывалы-промоутеры, что ли? |
Ответ: Пригласительные на Дизайн и Реклама. для Page Up: Степушка, скорее всего, в пятницу. Поехали? Со СКВО веселей. для ...всё врут календари...: А захотелося чё-та. |
Ответ: Пригласительные на Дизайн и Реклама. для Irene: Вы, когда с собой разговариваете - не нажимайте никакие кнопочки на экранчике, ладно? А то создаётся впечатление, что Вы на вопрос ответили, а у Вас просто внутренний диалог, правда ведь? На сякий случай повторю вопрос..., считайте, что Вы - кавээнщик на разминке, а я - деревенский из зала: - Пригласительные, которыми Вы делитесь - это девочки или мальчики? профи или любители? Например, чтобы приглашать в библиотеку - их можно использовать? Мне надо. |
Ответ: Пригласительные на Дизайн и Реклама. для ...всё врут календари...: По-моему, Вы ко мне придираетесь. Откуда я знаю, они во множественном числе. А это мы поймем тока после выставки. После использования в библиотеке, их можно использовать даже в туалете. Скока? PS: Вы удовлетворены? |
Ответ: Пригласительные на Дизайн и Реклама. Иришк! Можно мне парочку пригласительных? |
Ответ: Пригласительные на Дизайн и Реклама. для millikot: Будет сделано :) |
Ответ: Пригласительные на Дизайн и Реклама. Ты туда когда? На всякий случай - у меня совершенно случайно выдалось времечко в пятницу, в районе обеда, видимо. Могём пересечься, ежели погода не совсем снежная будет ))))))) |
Ответ: Пригласительные на Дизайн и Реклама. Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу, когда идти... Созвонимся тогда )) |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |