![]() |
Поздравим Серджио! Вчера подводились итоги очередного, третьего конкурса "Оргтайм" Работы компании "Айпринт" победили в одной из номинаций и вышли в финал в другой. Победу одержал настольный календарь в виде куба, фото которого Сергей уже выкладывал здесь. Фотографии и подробности - позже. ЗЫ, Айпринт участвует в Оргтайме второй год подряд и оба раза оказывается победителем! Неплохая традиция, поздравляю, Сережа! |
Ответ: Поздравим Серджио! Сергей, мои поздравления! Для ПА. Пока Вам будут каналы пломбировать, мы в ЦДХА будем пиво пить.:) |
Ответ: Поздравим Серджио! для KALENDAR.RU: Зря, ой, зря Вы это сказали... |
Ответ: Поздравим Серджио! Я вам не завидую, чем пить пиво в Пост, да еще в такой компании , лучше уж к дантисту. Зато потом буду сверкать "голливудской улыбкой" |
Ответ: Поздравим Серджио! поздравляю!:):):) |
Ответ: Поздравим Серджио! Пожалейте работу дантиста, всё напрасно. После таких слов Вы будете "блестать" не разжимая губ. |
Ответ: Поздравим Серджио! (задумчиво) ...интересно, своим успехом Сержио обязан музе творчества, или позировавшей ему модели, в виде куба?... |
Ответ: Поздравим Серджио! Отличный, кстати, кубик (ну, тот, который настоящий настольный календарь). Поздравляю, Серег! |
Ответ: Поздравим Серджио! Победа - отличное продолжение ДР ! Поздравляю, Серж! |
Ответ: Поздравим Серджио! Ну-у-у... Я думал — со скорым окончанием поста поздравляют! А тут — как уже говорилось, почти рядовое событие... Но, все равно — поздравляю. |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |