![]() |
Квазар! регистрация участников Итак, 24 апреля 2009 года в пятницу в 20-00 состоится очередная игра в Квазар. Приглашаются ВСЕ желающие, независимо от пола, возраста. количества постов на форуме и т. д. Это я написал. поскольку предвижу обычные вопросы от новичков. Игру спонсирует админ ПТ! То есть, игра бесплатна, деньги нужны только на посиделки в баре после игры. Место встречи: Приехать нужно не позже 19-45. Убедительно прошу не флудить в теме, ВО ИЗБЕЖАНИЕ. Просьба регистрироваться быстрее, надо до понедельника зал бронировать 1. Суперкоманда ИРМ-1 2. Пэйдж Ап 3. Маньяк (возможно с потомством) 4. Арсений 5. Команда 6. Креус 7. 8. (моя личная мишень) 9. 10. 11. 12. 13. Даниэль 14. АйСерджио 15. Копи-Топ 16. 17. Макс Очевидец 18. uvlak 19. |
Ответ: Квазар! регистрация участников 2. Команда, которая расхера (зачеркнуто) расхерачит ИРМУ, как Бог черепаху. Это не флуд! :) |
Ответ: Квазар! регистрация участников МаньяК. Возможно, + Дашкент и Шаман. |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Page Up:Я с тобой разговаривать не буду и модерить не буду, просто записал тебя - и все... ты - покойник! (с) Блин, и перестаньте флудить!!! |
Ответ: Квазар! регистрация участников Понеслось. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Господи, ты услышал мои молитвы. Правильно, что я вчера помылся, а сегодня не матерился. Есть форум где меня больше не будут морерить. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Как Вы сказали? Материть? |
Ответ: Квазар! регистрация участников для ...всё врут календари...: Нет, морерить, от морер - модератор. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Мы будем. Я в белой рубашке и играть не буду. Татьяна наденет что-нибудь черное и ее будут бояться. Играть будет по желанию. P.S.: А нельзя наоборот сделать? Игру оплачивают участники, а бар - админ? |
Ответ: Квазар! регистрация участников Арсений, Вы - гений. Можно, я запишусь, как 10 участников, а приду один? |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |