![]() |
Дорогие Участники! Сегодняшним днём мы поздравили друг друга со светлыми праздниками, с Новым Началом! Все мы надеемся, что сможем изменить худшее к лучшему, отринуть мешающее и надоевшее, отбросить бесполезное и бестолковое. Все мы готовы немедленно сделать что-то решительное и позитивное, нужен только первый швг. Я знаю, что именно надо сделать. Предлагаю незамедлиттельно уволить нахрен модератора форума (сам себя он любит называть супермодератором), и запретить ему в дальнейшем писать здесь более чем три поста в месяц. И будет нам щастье и польза. |
Ответ: Дорогие Участники! Не бойтесь чумы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет "Я знаю, как надо"! И раскинувшись мелким бесом, И признавшись всем вам в любви, Он пройдет по земле железом, И затопит ее в крови... (с) Любимый поэт Врукала |
Ответ: Дорогие Участники! Дорогому Участнику KALENDAR.RU выносится благодарность за деятельную самокритику и пассионаризм. |
Ответ: Дорогие Участники! для ...всё врут календари...: Нельзя. Он неотъемлемая часть экосистемы. Помните историю с воробьями в Китае? Плохонький, да свой. (с) |
Ответ: Дорогие Участники! Во-во! Меня надо беречь и и охранять от необоснованных нападок Врукала. Он сам-то только и может, что дурацкие темы открывать с полубезумными тегами |
Ответ: Дорогие Участники! "На то и щука в реке, чтобы карась не дремал!"(с) |
Ответ: Дорогие Участники! (резонно) Календарь - не карась, он - Пескарь. |
Ответ: Дорогие Участники! Будете обсуждать рыбную тему - все потру нафиг |
Ответ: Дорогие Участники! Блин, да что ж такое?! Вы опять по какой-то причине отказываетесь от еды?! Теперь-то по какой??? |
Ответ: Дорогие Участники! Я не ем рыбу. Я не могу даже говорить о ней! Врукал это отлично знает и муссирует эту тему нарочно! |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4. |