![]() |
Результаты Квазара. Игра была классная, даже беря во внимание опаздунов. Проиграла, как впрочем и всегда, команда ИРМ-1. Летели, как фанера над Парижем... Всем спасибо за встречу! Традиционный отчет Red 13 Первая игра Набрано очков 17200 Вторая игра Набрано очков 25200 |
Ответ: Результаты Квазара. Тю... жулик! Завтра напишу все подробно и, главное, правдиво! |
Ответ: Результаты Квазара. Я, как человек воспитывавшый собак 28 тлет, могу сказать, что получить "кусалом" будет больно. Макс меня дополнит... |
Ответ: Результаты Квазара. А было такое, что в ПА как в Коррадо Катани под музыку Морриконе все стреляли? |
Ответ: Результаты Квазара. Я всегда говорил, что модератор должен быть уволен. |
Ответ: Результаты Квазара. Я не ослышался? |
Ответ: Результаты Квазара. для hvnchik: Правильно. Спрошу как с понимающего. Кстати. Без бравады могу заявить, что ни Календарь,. ни его сотрудники на руках бороться не умеют. Я понимаю. что ПА сейчас будет говорить что ослаб после поста. ЗЫ Все таки, ИМХО поддавался... |
Ответ: Результаты Квазара. для Gaz&meat: Конкретно такого не замечал, но постреляли ПА изрядно. Весь в дырах от лазера :-) |
Ответ: Результаты Квазара. Голосованием определено - пусть мучается:-) Хотя, можно и уволить. Но я уверен, что ПА будет вопить, что обязан отработать два месяца :-) |
Ответ: Результаты Квазара. Лесоповал всегда рад энтузиастам. |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |