![]() |
Внимание всем участникам! В настоящий момент на ПТ начинают производиться планово-предупредительные работы. Во избежание! Работы продлятся до 24 часов сего дня. Просьба всем незамедлительно, но без паники покинуть форум. Первым выносить Врукала, за ним - женщины и дети. надеюсь на понимание! |
Ответ: Внимание всем участникам! О! Супермодератор нашел ГЛАВНУЮ КНОПКУ!!!! "Всех забанить" |
Ответ: Внимание всем участникам! Арсений! Спасайся быстрее! Сейчас начнется! Кто-нибудь! Уведите хроменького! |
Ответ: Внимание всем участникам! А можно поитересоваться, по какому собсно, и чего вообще происходит? А победа была, по любому, за красными!!! |
Ответ: Внимание всем участникам! Почитал тему, название её, мать её. Напоминаю: я всегда говорил, что модератора, позволяющего себе алкоголь и наркотики одновременно, нада уволить. |
Ответ: Внимание всем участникам! Паша, Вы переквалифицировались в рейдеры? Хотите захватить какой-нить ресурс? |
Ответ: Внимание всем участникам! для Page Up: Какой он Вам Паша? Он Календарь. |
Ответ: Внимание всем участникам! Вернулись? Все целы? Значит, Врукала не забыли не только вынести, но и внести обратно? |
Ответ: Внимание всем участникам! для ...всё врут календари...: Одно другому не мешает. Паша - имя Календарь - погонялово Про фамилию - молчу. |
Ответ: Внимание всем участникам! Нет у меня никакого погонялова - я ни под какую масть не подхожу. Календарь.ру - название Суперпроекта! |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |