![]() |
Да здравствует 4 мая! Ура!!! В этот замечатальный день родился замечательный человек! Так давайте же поздравим его. Вадимчик, счастья тебе, удачи, любви! (еле дотягиваясь на цыпочках и обцЫловывая смешную мордашку) |
Ответ: Да здравствует 4 мая! Ура!!! *встряхивая Шаманом, возвертаю 4 мая* Поздравляю!!! |
Ответ: Да здравствует 4 мая! Ура!!! Дай, Джим, на щастье лапу мине!.... нет, это не сюда... Вадим! Если я был бы такой же большой и умный, как ты - меня тоже все звали бы Вадимом, в крайнем случае - хвнчиком!, вот. А пока остаюсь уважающим тебя, Слава. |
Ответ: Да здравствует 4 мая! Ура!!! для Manya_K: Это во всем Календарь виноват! |
Ответ: Да здравствует 4 мая! Ура!!! Предлагаю по случаю немедленно уволить старого, ненужного, жалкого модератора. |
Ответ: Да здравствует 4 мая! Ура!!! Во-во, этот старый... не, не очень старый Календарюшко при регистрации поставил Вадиму не ту День рождению. Вот загляните Вадимушке в профайл и удивитесь: |
Ответ: Да здравствует 4 мая! Ура!!! для Irene: для ...всё врут календари...: Прекратите флудить! В качестве извинений, Вадима, думаю, устроит троекратное его поздравление. |
Ответ: Да здравствует 4 мая! Ура!!! (послушно) Гип-гип, гип-гип, гип-гип...! |
Ответ: Да здравствует 4 мая! Ура!!! Посыпая голову пеплом, наливая рюмку чая: - На здоровье! |
Ответ: Да здравствует 4 мая! Ура!!! Вадик, поздравляю! И не слушай этих балбесов |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |