![]() |
С праздником Великой Победы! Поздравляю Вас, друзья с этим великим праздником! Желаю Вам, что бы никогда Вы не узнали что такое - настоящая война. Что бы никогда никто из Ваших близких не оказался в этом аду. Но желаю что бы все помнили ту страшную войну, помнили Великую Победу, помнили, гордились и боялись. Пожалуйста, передайте мой низкий поклон и искреннее спасибо за Подвиг всем знакомым ветеранам. |
Ответ: С праздником Великой Поведы! Ура, товарищи! Воевать нам ещё придётся, и мы опять победим. |
Ответ: С праздником Великой Победы! С Праздником! ЗЫ. Сейчас поеду с папой к Большому, там ветераны собираются... |
Ответ: С праздником Великой Победы! Посмотрите сразу, где авто оставить, чтоб пешком полгорода не переть. |
Ответ: С праздником Великой Победы! Слав, я только вернулся и нифига не ориентируюсь - подскажи, как поближе проехать. Отец плохо ходит, мне надо как можно ближе |
Ответ: С праздником Великой Победы! Не получится ближе - перекрыто всё. Я бы советовал посмотреть в инете схему работы метро на выход, тогда это снимает вопрос. Если нет - с Садового на Цветной, и подбираться , насколько возможно. |
Ответ: С праздником Великой Победы! Метро исключается категорически - папа не сможет. Эх, придется тупо прорываться. Ладно, в случае чего - звякну |
Ответ: С праздником Великой Победы! С Днем Победы! Слава народу победителю! Вечная память павшим воинам Великой Отечественной войны. |
Ответ: С праздником Великой Победы! С Победой! АП |
Ответ: С праздником Великой Победы! Вложений: 18 Пробрался я все-таки к Большому, даже гаишники не смогли остановить, хотя и пытались. Народу было очень много, больше, чем в прошлые годы, а вот ветеранов, разумеется, стало меньше, говорили, что в четыре раза. Очень понравились люди, которые пришли, чтобы сделать ветеранам праздник. Папа с мамой Вложение 4088 Вот, что наснимала дочь: Вложение 4071 Вложение 4072 Вложение 4073 Вложение 4074 Вложение 4075 Вложение 4076 Вложение 4077 Вложение 4078 Вложение 4079 Вложение 4080 Вложение 4081 Вложение 4082 Вложение 4083 Вложение 4084 Вложение 4085 Вложение 4086 Вложение 4087 Вложение 4088 |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |