![]() |
Фотоальбомы Почему нужны проверки администрации для фоток? Я для Мани сделал большой гиф, в 120 пикселей. Почему он до сих пор в стадии проверки???? |
Ответ: Фотоальбомы Опять - двадцать пять!!! Что еще-то случилось???!!! Какие нафиг проверки???!!! |
Ответ: Фотоальбомы Я не знаю, какие проверки! Я хотел Мане сделать приятное и тут ТАКОЕ!!!! |
Ответ: Фотоальбомы Попробуйте еще раз, я там покрутил одну гаечку... ЗЫ. А почему эта фигня именно с Вами происходит? Вы свой первый комп совсем недавно купили? :))))) |
Ответ: Фотоальбомы Ну вроде хуже не стало.:) Но и лучше тоже.:) Я пока ни у кого под ником на ПТ не видел надпись фотоальбом. Может просто неактивная опция? |
Ответ: Фотоальбомы О! Одобрила 12 изображений. Проверяйте, она все должны быть видны. (12 изображений разных автором, а не только Rjak) Спасибо, Rjak, за аватар! ПА! Блин! Открутите эту проверялку- я в нее с трезву еще раз дорогу не найду! А народ без фотографий страдать будет. Открутите, говою! А то Птице пожалуюсь... |
Ответ: Фотоальбомы Я не только не знаю, что надо отключать - я даже не знаю, где их одобрять, а Одмин уехал! |
Ответ: Фотоальбомы Тогда напоминайте мне, что бы я глянула, нужно ли что-то обобрять. И не сачкуйте! А когда Одмин приедет - с вас обоих: - кнопка сохранить в панели модерапторов - общие правила (мля!!!) ПТ - мядаль мне |
Ответ: Фотоальбомы Кроме премодерации изображений альбомов, существует и премодерация - Сообщений в группах - Комментариев к изображениям оно надо? *строго спрашиваю* |
Ответ: Фотоальбомы Нифига се. Маня, ты чо молчала, а? Чо за хрень понапридумывал Кое-кто??? Я с Тендером-то замаялася... а тут ещё куча чего надо проверть/обобрять/тыкать и жамкать! Даёшь Кнопку!!!!! |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |