![]() |
БудИт ли Календарь мясо в Кусково Итак! Сегодня праздник у пионерии.... 23-го МАЯ, в субботу, едем в Кусково шашлык кушать. Великий и могучий Календарь развелся на 7,5 кг. мяса. Баранина и свинина (видимо в равных пропорциях). Но, поставил условия: 5. п. Взял на себя я. Вакантных 15 мест. Пишу, кто уже откликнулся. 1. Ирэн. 2. Page Up (+2):smile:3. ПА (бэз вопрософф). 4.Arsenij 5.AMGrafix 6. hvnchik 7. Valery 8. Светланка 9. Kubrat (+2) 10. Маньяк с Шаманом Добавляйтесь друзья! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Page Up:Чудик, с датой определись! Ну, что вы за люди, а???!!! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Эх, ПА, ПА! Если Вы хотите п.5 взять под своё крыло - ради Бога, если нет, не мешайте работать. Вы в соседней теме мой вопрос к Мане видели? А ответ от нее?? вы хотите без Мани баранинку щёлкать? Так и скажите. Для всех. Почему я не указал ни дату не место? Потому, что соберется кворум и поймем какого числа. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Ну дык. Правда, поглядывая за окно, мысль о шашлыке на природе меня почему-то не радует :) У нас тут соседнего дома почти не видно :) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Ок! Буду))) Могу мангал с палочками привезти... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Запросто! Маня - костлявая, вся в шрамах от квазара и пейнтбола, да и не молоденькая уже, а мясо должно быть безупречным!!! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Ничё не понял... КАДА??? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для hvnchik:Это теперь Пейджоп решает. Я только мясо подтаскиваю... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково А давайте 23-го? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Не, ну этот гражданин, совсем нюх потерял. Наглотался свободы в еврейских гетто под пражскими мостами. Вот, молодец Вадим!23-го МАЯ, в субботу. |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |