![]() |
Господа руководители, есть вопрос. Наткнулся вот на такую . Соответственно, есть вопрос. Нормально ли размещать такого рода объявления здесь? Если, я правильно понял, это тупо переманивание заказов силами менеджеров, которые работают в другой типографии, и эта другая типография будет платить этому менеджеру зарплату... Хотя, формально, придраться не к чему. Ничего открытым текстом не написано, но все же подтекст есть... |
Ответ: Господа руководители, есть вопрос. я не руководитель правда, но вот мне кажется - менеджеры тоже не дураки. и прежде чем слить на сторону, они на сайт то зайдут и поймут, что это типичные ТТ. ну нафига им еще прослойка, которая кстати и кинуть может? |
Ответ: Господа руководители, есть вопрос. Мне кажется, это нормальное объявление, только для раздела "Услуги" |
Ответ: Господа руководители, есть вопрос. А почему бы и нет не обязательно что менеджеры из других типографий побегут к ним это могут быть и менеджеры из РА или вообще из других структур! Так что я думаю тут все по честному ни какого подтекста здесь нет ! |
Ответ: Господа руководители, есть вопрос. Да, чего-то РА я упустил из виду :) |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |