![]() |
Фабрика Арт Тупо спамит форумы!!! Уважаемые коллеги! Дела у нас идут так плохо, что нам приходится лазить по интернету и тупо спамить форумы. Все дело в проклятом кризисе, который прекратил нашу халяву. Я не знаю, как цивилизованным путем привлекать заказы, поэтому единственное, что мне остается - тупой спам. При этом мне необычайно стыдно, поэтому я прошу забанить меня и всех моих коллег, которые здесь зарегистрировались, дабы мы не повторяли подобных действий |
Фабрика Арт Тупо спамит форумы!!! Вы температуру меряли? Впрочем, не надо - вызывайте врача срочно! |
Фабрика Арт Тупо спамит форумы!!! Температуру лучше всего меряет проктолог. |
Фабрика Арт Тупо спамит форумы!!! Прям-таки ВСЕ???!!! А почему об этом никто не слышал? Да если бы такое чудо произошло - все профильные СМИ об этом писали бы, в том числе и здесь, на Принттендере! Может, договорилось несколько типографий по типу "конвенции детей лейтенанта Шмидта", а Балаганов нарушил конвенцию? Ну, тогда вы меж собой и решайте вопрос. А это что еще, извините, за орган? Я о таком и не слышал... Дайте ему кто-нибудь кусок хлеба! |
Фабрика Арт тупо спамит форумы!!! Ой, а репроцентры еще случайно не договаривались? |
Фабрика Арт тупо спамит форумы!!! Вы тут как дети прям. Голимый пиар, модераторов дофига, а сами ссылку даже не потерли. |
Фабрика Арт тупо спамит форумы!!! Блин, спасибо, Валера! Я бы не допер до такого хитровыгнутого рекламного хода. Получается, ТС все это затеял только для того, чтобы подчеркнуть низкие цены в своей типографии???!!! Хорошо, ему придется раскрыть инкогнито или убывать отсюда нафиг! |
Ответ: Фабрика Арт Тупо спамит форумы!!! Тайное становится явным довольно быстро. Да, это действительно представитель Фабрики Арт. Что с ним делать? - молча забанить? - забанить его и всех представителей этой типографии на ПТ? - Поднять эту тему в Яндексе, чтобы все видели, как работает эта типография? - что-то еще? |
Ответ: Фабрика Арт Тупо спамит форумы!!! С этого дня называть предприятие фабрикой Арт Тупо. |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |