![]() |
Готовимся поздравлять! Строимся. Тренируемся. Вобщем, через полчаса можно поздравить одного из наших супергероев, человека, профессиональные качества которого меркнут в сравнении с его успехами в пейнтболе |
Ответ: Готовимся поздравлять! Кому не спится в ночь глухую... |
Ответ: Готовимся поздравлять! Арсений!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!! Счастья тебе и удачи!!!!!!!!!!! ( Я первый! Я первый!) |
Ответ: Готовимся поздравлять! Гагимарджос, генацвале! |
Ответ: Готовимся поздравлять! Шеварнадзе, цинандали! Извини, я больше ничего по грузински не вспомнил :))) Поздравляю, Арс, удачи тебе во всем, особенно - в пейнтболе, разумеется :) |
Ответ: Готовимся поздравлять! Когда вам не хватает гения - Зовите дяденьку Арсения! С Днём рождения! |
Ответ: Готовимся поздравлять! Для бизнеса нет лучше удобрения Чем дельные советы от Арсения! Киндзмараули, дорогой! С Днем Рождения! |
Ответ: Готовимся поздравлять! Дасхия, биджо! |
Ответ: Готовимся поздравлять! Я очень извиняюсь, но я иностранным языкам не обучена, так шта я по-русски, ладно?))) Арсений, поздравляю! Желаю той удачи, которая позволяет спокойно играть в пейнтбол, без последствий для организьма!))) |
Ответ: Готовимся поздравлять! Пытался звонить номинанту. Не реагирует, видимо - уже неговорящий. |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |