![]() |
Безобразие. Стоило Календарю выздороветь (дай бог здоровья всем), снова он своими кривыми ручонками залез в настройки. Календарь, верните нормальное отображение цитирования. ЗЫ Есть у кого наручники, а? |
Ответ: Безобразие. для ochevidets: Я бы на Вашем месте воздержался от необоснованной критики, переходящей без предупреждения в личные оскорбления. Вы открыли флудерскую тему без Разрешения, и, скорее всего - она будет удалена или, как минимум - почищена. Рекомендую исправиться самостоятельно и отредактировать свой пост следующим образом: |
Ответ: Безобразие. Я еще не выздоровел - только из больнички сбежал Я этими ручками могу и плюху отвесить А что тебя смущает, Блохастый? У меня есть, привез из Амстердама, такие, знаешь, обшитые мехом... мяконькие... ЗЫ, Я в настройки сто лет не лазил, такшта будем считать, что ты сейчас на админа наехал...:) |
Ответ: Безобразие. для ...всё врут календари...: Мне супермодератор не указ (пока водка на балконе не закончится как минимум). Будет возражать - спою его печатника (он тоже Погранец), водки много. Закупился основательно. Пусть думает. |
Ответ: Безобразие. :shock: Вы чё, с ума посходили все? |
Ответ: Безобразие. Стоило ослабитьь контроль... А попадете? Ну, пропало... Не работает в Случайно заметил. Ну ты Паша и шалун © Что за жисть. Чуть что - сразу Админом пугают. ЗЫ Я хоть не баню его когда он в отпуске))) |
Ответ: Безобразие. Мне можно. ПА вчерась картбланш дал. . ПА же не знал, что праздник затяжной))) |
Ответ: Безобразие. Лучше станцуйте его. |
Ответ: Безобразие. Хм... Сейчас тебя даже в подпись не пошлешь...)))) |
Ответ: Безобразие. для ochevidets:Праздник закончился вчера. Давай в караул, что-ли, или на сдачу ЗКС. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |