![]() |
Мы их душили-душили....... Пока все водку пили и на демонстрации ходили, я смотался на разведку: |
Красиво, только чего ты их такие маленькие кладешь? Не у всех же мониторы ЕГА 12 дюймов! Клади хотя бы 1200 на 1024... |
Здорово! А где такая красота? А я в праздники ездил в Зюзино на дачу к Сереже Корнуху... |
А я в праздники... впрочем, надеюсь показать в самое ближайшее время. Правил адресную базу. Там правок оказалось дофига. По результатам - еще примерно 300 фирм обзванивать. Еще примерно день. Зато самому приятно. Почти приятно. |
Ну, и нафига людям настроение портить? :D Мы тут хвастаемся, как мы отдохнули, а теперь, после твоего поста нам скорее всего стыдно станет... :D Впрочем, кое-что я тоже успел сделать, правда, немного... |
Я и раньше рассказывал....вот за прошлый год: А вот года три назад А на этот раз был привлечен к отлову щучьих мамок и папок из роддома - недели две-три назад там отловили 30 щук и отсадили в специальновыкопанную ямищу....те отнерестились... Вот чтоб детишек не пожрали.. А ваще, это здесь: Сегодня за два часа до Москвы доскакал. |
Эт не я кладу...это шоп...по умолчанию... Увеличил...так лучше? ;-) |
Другое дело! Особенно понравился Вечер2. |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |