![]() |
Ура! КуБрат родился! Петенька, поздравляю тебя с Днем рождения! :) Всего тебе самого наилучшего. Оставайся всегда таким же галантным, внимательным и интеллигентным. Радуй нас почаще своим появлением. :) Целую и обнимаю. |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Поздравляю, Петя! Оставайся таким же веселым и добрым, каким ты... был на встрече у Чанти! :))) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Ура! Петр, с Днем рождения! Всего самого-самого! Вобщем, чтобы ни смотря ни на что всегда и везде у тебя было всё то что ты пожелаешь! |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Петро!... до чього ж мы тоби кохаем, друже!... Ото ж, с Днём народження! |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Чё это Вы в Тв.п. кохаете, а не в Род.п.? Хохол, блин. |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Как хОчу, так и кохаю. Заведите себе своего Петра и кохайте по-любому, а нам не мешайте. |
Ответ: Ура! КуБрат родился! А кОго Вы ему кохаете, стесняюсь спросить? |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Трудно перевариваю сложносочинённые вопросы, поэтому отсылаю Вас в образовательное учреждение. Предупреждаю о возможности снесения Ваших постов модератором ввиду его плохого настроения. |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Не надо меня никуда отсылать, я лучше Петю буду любить. Петро, я тебе кохаю. (транскрипция - Пэтро, я тэбэ кохаю) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Спасибо вам огромное, друзья! Ура! :) |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |