![]() |
Грозой навеяло или письмо другу. Чем старше я становлюсь, тем больше у меня «стоп лист» на людей, которых раньше называл друзьями. Одних отсеяли деньги, других время. Не помню, чтобы терял друзей из-за женщин, наверное, я был (и есть) самый прекрасный:)) Потом, время стало намывать песок знакомых, сотоварищей, типа друзей и прочей пены. Но, когда в «за 35-ть» встречаешь человека, которого полюбил и в потайках сердца отводишь ему толику, то начинаешь беречь этот сорняк. Зерно, которое упало само, растет без поливки, а с каждым годом всё вернее занимает свое место за ребрами. Ты, прости меня, но я в лирике сегодня. Гроза с очень холодными каплями, которых было слишком много, меня и помыла, и подмыла, и заставили сОбака побыстрее отгулять свое. Так, вот я о чем. Давай, кому-нить морду набьем? Давно уже пора! Потом сядем втроем, с мордой, посидим. Морда угощает. Не буду говорить, что мне чего-то не хватает, не в ЖЖ живем. Ты меня понял, старик? |
Ответ: Грозой навеяло или письмо другу. Бис. |
Ответ: Грозой навеяло или письмо другу. "Мы однажды с другом Васей Отдыхали на турбазе. Я из речки не вылазил, Как с утряшки заглотну. Шо нам рифы? Шо нам мели? Отдыхали, как хотели. Возмужали. Загорели. Правда, Вася утонул... Через полчаса с турбазы Притащили водолаза. Разбудили, но не сразу. Он открыл глаза, икнул И "Тройного" влил в аорту, Сразу видно: парень тертый, Спец отличный, мастер спорта. Правда, тоже утонул... Прибежал директор базы: - Не видали водолаза? Все духи упер, зараза, Всю похмелку умыкнул. Ох, найду, - кричит и - в катер, И с разбегу дернул стартер. Так помчался на форватер!!! Ну, там, конечно, утонул... Ставьте рубель - ставлю стольник: Здесь - Бермудский треугольник! За покойником - покойник! Я как крикнул: "Караул!" Из кустов в одном погоне, Весь в ремнях и самогоне, Прибежал полковник Пронин. ...Ну, этот сразу утонул. А потом тонули ходко Повар, врач и, с пьяной теткой, Рыбнадзор - тот прямо с лодкой. Ну, а к вечеру ваще: Два директора завода, Все туристы с парохода... И, главное, канули как в воду: Ни привета, ни вещей! Ночью сторож появился, Тот ничуть не удивился, Говорит: "Ты, че, взбесился? Глянь на Волгу - вон она! Там намедни посередке Затонула баржа с водкой, Может, сплаваем в охотку?" И нырнул. И - тишина."(С) |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |