![]() |
Ищу Человека-Паука Готов принять в дар (или возмездно) плакат с изображением Человека-Паука. Почему вышел на паперть (зачеркнуто), на НАШ любимый форум. В ДМ (детском мире) нет, на горбушке не нашел. А это большая, человеческая трагедь (это если кто не знает). Т.к. Молния-Маквин уже нам не интересен. Если у кого есть, готов поменять на взрослый подарок - пиво (например). Глум в теме буду воспринимать как нанесение ущерба моему будущему (это я про того, для кого нужен плакат), со всеми вытекающими от сюда последствиями. |
Ответ: Ищу Человека-Паука а что если найти в нете хорошего качества картинку распечатать на плакате и готово! если найдете файл напечатаю Вам! |
Ответ: Ищу Человека-Паука Я бы обратился к Маркелычу и к Серджио |
Ответ: Ищу Человека-Паука вот тут еще есть: очень Вас понимаю! мои племяшки(девочки) тащатся от мультика winx так у этих героев совсем нет в нете хороших фоток. тоже до сих пор ищу. |
Ответ: Ищу Человека-Паука вот вектор прям сюда не смог кинуть |
Ответ: Ищу Человека-Паука Сто рублей хотелт съэкономить? :) Развлекайтесь, там еще много вкусного. |
Ответ: Ищу Человека-Паука какая же это экономия????за сто рублей можно просить пива какое захочешь!!! Он же не указал какое))) |
Ответ: Ищу Человека-Паука Госпидя, Стёпка, я тут недавно стооолько этих паков-человеков выбросила после генуборки... Хранила-хранила, а потом подумала : а, ну их в баню! Ну ничего, буду знать, что Ваньке дарить. :) Эта, Стёп, а ему тока плакат нужен или еще чё? |
Ответ: Ищу Человека-Паука Вот! Вот такого можно напечатать?? Пива на сто рублей? Вы 27-го будете на шашлыках? Если бы:)))) |
Ответ: Ищу Человека-Паука а можно? |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4. |