![]() |
Печатник Ищу работу. Работал на всех чехах, GTO, SM-102\52,STOMZ, Planeta 44, HAMADA B52 - C252, RYOBY 500K, RYOBY 522HHX, RYOBY 524GX. Умею учится, работаю аккуратно, знаю допечатку, верстку, владею компьютером на уровне уверенного пользователя - неуверенного системного администратора. Также работал на разных резках Wolenberg, FL, ideal, Polar. Последние 15 лет держал свою небольшую типографию по настоящий момент. Имею занания и опыт механика, электронщика. Вадим. Предложения пишите в форум. или ICQ – 433-857-599 |
Ответ: Печатник позвоните мне на мобильный, договоримся о встрече |
Ответ: Печатник На данный момент мы ищем резчика бумаги, если заинтересует ,то звоните 504-75-64 спрашивать Сергея |
Ответ: Печатник для Vad321:Последние 15 лет держал свою небольшую типографию по настоящий момент А что с типографией? Вы ее продавать будете? У Вас совсем заказов не стало? (почему владелец типографии ищет работу?) Мне нужна типография и печатник, может договоримся? |
Ответ: Печатник Извините в настоящии момент уже наладил отношения со стабильным заказчиком и в трубоустроистве не нуждаюсь |
Ответ: Печатник Нужен печатник, звоните 8926 917 1616 Владимир Михайлович. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |