![]() |
Дуплет! Сегодня мы празднуем целых два ДР! Ирэн уже начали поздравлять, не зная, что, на самом деле, они - двойняшки - вместе с Ирэн родился мальчик, который... вобщем, за это его стали ласково называть "Врукал" Слава, удачи тебе во всем, хорошего настроения и легкого пера! Хм... вот тебе частушка: Меня маменька родила На саратовском мосту Балалайкой окрестила Я веселеньким расту! |
Ответ: Дуплет! Поздравляю! Желаю здравия и благополучия! |
Ответ: Дуплет! Вложений: 1 Ой... Родился. :) Ну, ура! Поздравляю! |
Ответ: Дуплет! Слава, с днем рождения тебя! Пусть воплотятся в жизнь твои самые смелые планы! И почаще радуй нас не только присутствием на форуме, но и в оффлайне. |
Ответ: Дуплет! Вложений: 1 для KALENDAR.RU: Полуношники Вы все. Надо утром поздравлять! Вот я так и знал, что день сегодня необычный. Хороший день, правильный! Слава, поздравляю тебя! Жела...Жилаю тебе (с) (голосом Совы из м/ф "Винипух") |
Ответ: Дуплет! для Page Up: Стёп, а что у совы в руках? |
Ответ: Дуплет! для Irene: нет, не хобот. И не то, что ты подумала. Нет, не надо. )))))))))))) Вячеслав, поздравляю Вас! /очепяталася, получилось - Ас, да ну и правильно подумала я, чо там/. Спасибо Вам за все, не пропадайте. И ещё. Очень хочется в Новую Зеландию заглянуть - Вас туда ничем не задует, случайно? С фотокамерой и ноутом?)) |
Ответ: Дуплет! Дамы, молчать!(с) )))))) У меня 2 варианта - либо это звоночек, либо хвост ослика Иа... А ты о чём подумала? |
Ответ: Дуплет! Дорогой Слоняра! Поздравляю тебя нещадно, оглаживаю неистово, желаю всякого-разного отличчного, а особенно идей побольше гениальных. Ну, как, например, та, родившаяся в разговоре с Лешкой))) Цаловаю тебю, дядь. Маньяг. |
Ответ: Дуплет! /зависла/ |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4. |