![]() |
27-e. Итоги и размышления. Итак, наконец, все закончилось. Прежде всего, я совершенно искренне и вместе с Катериной хочу сказать спасибо: Валере и Серджио за все, что они сделали чтобы накормить нас вкусным мясом, печенью, курдюком и т.д. Ирэн за неоценимый вклад в подготовку мероприятия и очень вкусный соус типа "Майонез с кетчупом". Кроме того, к благодарности примешивается сложные чувства, которые трудно выразить словами, почему-то вызывающие в памяти стихи: За все на еврея найдется судья — За живость, за ум, за сутулость. За то, что еврейка стреляла в вождя, За то, что она промахнулась. Андрею — за "ГазРыбу" и за то и другое в отдельности. А также за тщательное, детальное и, в то же время, крайне художественное изложение событий. Евгению — за отличные, почему-то корейские, салаты. Маньяку — за 12 гигабайт фотографий, среди которых могут оказаться и очень дорогие. Шаману — за священный огонь. Бронке — за то, что аккуратно снимала с меня... Ну не будем об этом. Степану — за то, что, практически ничего не сломал. Для этого он привез специально обученного человека. Максу — за то, что старался чаще ходить на руках, чтобы не потоптать газон. Календарю — за то, что мы знали, когда наступит 27-е. ПА — за то что развлек всех нас и сам привез для этого ору... реквизит. Всем, остальным за присутствие. А также, неизвестным лицам, проникшим в ночь с 19-го на 20-е июня в дом через окно с целью совершения кражи (протокол и прочие материалы в УВД Чеховского района), за то, что они ничего не украли, не сломали и не испортили. ... Хотя, как выяснилось через неделю, могли бы! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Тебе тоже спасибо, что про качели промолчал... Мне правда, стыдно... |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Теперь, некоторые материальные итоги вышеозначенных событий. Внимание, список будет постоянно пополняться! ПАССИВ: Качели садовые, 3-х местные, отечественные — 1 шт. Подвес для гамака, отечественный — 1 шт. Насадка поливочная для шланга, 10 режимов полива, импортная — 1 шт. Стул пластиковый, зел. — 1 шт. (Господи, как у него умудрились отломать переднюю кромку под сидением?!) Беседка деревянная, 3х3 метра — 1 шт. Стол теннисный — множественные повреждения поверхности. Стена кирпичная, служившая опорой для мишени типа "Дартс" — 1 шт. Часы вокзальные (зачеркнуто). Фрагмент газона 10х15 м. Цветы и кустарники культурные, выращенные непосильным трудом — 10 ед. в ассортименте. Кустарник дикий типа "Орех лесной" — 1 шт. ... |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Это всё сломала моя жена????:) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Теперь я понимаю потупившего глазенки Маниака, выдавшего с непередаваемыми интонациями в ответ на ведро жымолости (незаслуженное): "Нет у Кирилла больше дачи..." /ковыряние в носу, пошаркивание тапкой/. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. АКТИВ: Мясо типа "Баранина с луком и зеленью" — 10 кг. Говяжья печень — 700 г. Курдючное сало — 830 г. Вкусный соус — 1 банка. 1 круг сыра "Сулугуни". 5 или более килограмм зелени в ассортименте. Разборный мангал — 2 шт. Шампуры — 20 шт. Решетки для жарки, б.у. — 2 шт. Очки солнцезащитные, пласт. — 1 шт. Напиток типа "Водка" — 2 бут. Лента для шаров, зол.-беж. — 1 моток. Украшения для коктейлей — 1 пакет. Овощи в ассортименте — 2 кг. Растение комнатное типа "Хризантема", красив. — 1 шт. Фенхель — 1 пакетик. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Кирилл, я сейчас убегаю, все объясню потом, пожалуйста быстро удали свое сообщение со списком продуктов. Я вечером приеду к тебе на дачу и все объясню :)))))))) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. После 27-го Вас охрана туде не пустит! Вы свою фотографию о розыске разве не видели? Там, на доске объявлений п. ""Кедр"? |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. А орех, это тот самый что сгорел? |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Ты там все никак не успокоишься? Продолжаешь доламывать? :) Корнух Валера. Правда, я его сзади толкнул Маньяк, кажется... Брехня! Он такой и был... наверное... Серджио. Правда, беседка реально гнилая попалась... Это - завистники, я ж всех обыграл Не углядел, честно Не позорься, какой это газон???!!! Ну, правда, красиво и аккуратно... было до нас :) Кстати, никто меня не поблагодарил за предотвращение пожара (помните, когда пеньки от мангала вспыхнули, а я... дал команду потушить? Кстати, надо бы всем дружно поблагодарить главного спонсора встречи, организовавшего мясо в столь большом количестве! Друзья, поблагодарите... Валеру - мясо покупал он, а деньги, разумеется, я ему отдать забыл :) |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |