![]() |
www.art-str.ru - наш сайт Прошу выразить свое мнение по поводу нашего сайта: |
Ответ: www.art-str.ru - наш сайт мне кажется ,что на главной странице Земля с "радугой" как то портят все остальное....Очень понравилась страничка дизайна. |
Ответ: www.art-str.ru - наш сайт Ох, елки... Ну, начнем с того, что надо все тексты с сайта дать на считку корректору, ошибок очень много, это - плохо. Но - не это - главное. Главное - совершенно неудобное меню и непонятное позиционирование. Ну, в составе Вашей фирмы, если я, опять-таки, правильно понял, есть типография. Представьте себе, что я попал на Ваш сайт и мне нужно отпечатать, скажем. 1000 листовок. Куда мне идти? Вы уверены, что все правильно поймут кнопку "принт"? А потом полезут в раздел "Цены", где умучаешься искать цены на листовки. Вы бы хоть название позиций в прайсе выделили так. чтобы они бросались в глаза... |
Ответ: www.art-str.ru - наш сайт Спасибо, будем дорабатывать... |
Ответ: www.art-str.ru - наш сайт А мне понравилось! Правда согласна с г-жой katinka, глобус действительно оттягивает внимание на себя, все остальное вполне приемлимо. И с ценами разобраться можно, и кнопки вполне удобные. |
Ответ: www.art-str.ru - наш сайт А мне кажется, что глобус очень даже ничего.Единственное, что можно было бы сделать, так это основной фон сделать чуть темнее и немного поработать с цветом, возможно и будет все более гармоничнее. А так-нравится. |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |