![]() |
Подскажите, куда сдать поддоны? Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто, куда и как сдает деревянные поддоны из под бумаги? У нас скопилось большое количество этих поддонов, при чем у всех разные размеры, есть евро поддоны, а есть поддоны 98х67 см и меньше , забивать контейнер ими уже нехочется, куда деть? Кому нужны ------> приезжайте забирайте, отдадим безвоздмездно, т.е. даром:) Типография "Креус" ул. Смирновская дом 25 корп.7 ( ворота "Искра" ) тел: 361-26-16; 362-17-83 |
Ответ: Подскажите, куда сдать поддоны? А если поговорить с поставщиками бумаги? Может они купят их у Вас? |
Ответ: Подскажите, куда сдать поддоны? какое количество поддонов у Вас? можно в кубометрах если не трудно. и в каком состоянии они? если вполне нормальные и ровные, то забрал бы 2-3 куба. или частями могу забрать. так сказать облегчу Вашу участь! |
Ответ: Подскажите, куда сдать поддоны? тс!!!! рыбой Вас скормить! тихо! не говорите больше ничего! не купят они Ваши поддоны!))) пошто они им? а мне пригодятся! |
Ответ: Подскажите, куда сдать поддоны? кубометрах не могу сказать, могу сказать только в шт. более 50 поддонов, деревянные, состояние хорошее, приезжайте посмотрите, отдадим все---->БЕСПЛАТНО. |
Ответ: Подскажите, куда сдать поддоны? о_О Что со мной сделать? :) |
Ответ: Подскажите, куда сдать поддоны? для Евгений Кан: Ну так как на счет поддонов, передумали уже? не приезжаете |
Ответ: Подскажите, куда сдать поддоны? эээ, сейчас столько дел, что не успеваю))). если мешают, то выкидывайте. очень жаль. |
Ответ: Подскажите, куда сдать поддоны? Поставщики бумаги не забирают, сами наровят лишние отдать. Поддонов осталось много, состояние хорошее ,если нужны то приезжайте и забирайтесь. |
Ответ: Подскажите, куда сдать поддоны? поддоны кончились.:-) |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |