![]() |
Угадай автора... Сейчас, в кризис, люди стали понимать. что спасение их бизнеса во многом зависит от рекламы оного. Поэтому можно наблюдать резкое увеличение КАЧЕСТВЕННО сделанной рекламы особенно на радио. Ну, поскольку в рекламе на радио основное значение придается текстам, мы можем наслаждаться профессиональными работами лучших копирайтеров. А кто у нас лучшие копирайтеры? Правильно - Врукал и Пейджап. Я сейчас приведу пару рекламных текстов, которыми я наслаждаюсь во время езды на работу и с оной. 1. Цены вниз, а вы все - в гору Распродажи в "Дом Декора" 2. Эй, товарищ, с наличкой тревожно? Купить квартиру становится сложно? Дальше не пишу. поскольку от восхищения на этих строчках вырубаю радио. Итак, угадайте автора - Врукал или Пейджап? Потом я еще тексты выложу. Если у кого есть подобные шедевры - велкам! |
Ответ: Угадай автора... для KALENDAR.RU: Вы какое радио слушаете? |
Ответ: Угадай автора... для Page Up: "Гей славяне - FM", видимо. |
Ответ: Угадай автора... А Вы че, не знаете, на каком радио крутят Ваши тексты? Юмор-ФМ |
Ответ: Угадай автора... для KALENDAR.RU: Cдeлaть xoтeл гpoзy A пoлyчил кoзy Poзoвyю кoзy C жeлтoю пoлocoй Вмecтo xвocтa нoгa A нa нoгe poгa Я нe xoтeл бы внoвь Вcтpeтитьcя c тoй кoзoй... Cдeлaть xoтeл yтюг Cлoн пoлyчилcя вдpyг Кpылья кaк y пчeлы Вмecтo yшeй цвeты Нoчью мнe cнитьcя coн Плaчyт кoзa и cлoн Плaчyт и гoвopят Чтo c нaми cдeлaл ты...(с) |
Ответ: Угадай автора... Это Вы прям сейчас написали? Для меня? |
Ответ: Угадай автора... Не для, а про. |
Ответ: Угадай автора... Вложений: 1 Угадайте, как называется этот печатный салон. |
Ответ: Угадай автора... "Гей, славяне!", чё. |
Ответ: Угадай автора... Вложений: 2 Ассоциация |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |